Business Apéro - Programmi Innosuisse per startup e ricercatori

801e0ad06ae8027608914ab5613a7b57.png

USI Startup Centre

Data: 10 Novembre 2021 / 17:30 - 19:30

Aula Polivalente - Campus EST

Il Business Apéro è un evento di informazione e networking organizzato una volta all'anno congiuntamente da USI e SUPSI nell’ambito del programma di formazione federale Innosuisse Start-up training. 

Quest'anno il tema dell’evento sono i differenti programmi di supporto offerti da Innosuisse e fruibili da startup e ricercatori accademici. Durante l’evento sarà possibile fare le domande e interagire con i relatori.

 

Programma:

Introduzione e benvenuto

  • Umberto Bondi (Senior Project Manager & Coach USI Startup Centre)

Panoramica dei supporti Innosuisse alle startup e ai ricercatori accademici

  • Emile Dupont (Responsabile Team Trasferimento tecnologico e del sapere Innosuisse)

Il sostegno ai progetti Innosuisse da parte di USI e SUPSI

  • Andrea Foglia (Technology Transfer Manager - Servizio ricerca e trasferimento del sapere USI)
  • Riccardo Cappelletti (Collaboratore scientifico - Servizio ricerca, sviluppo e trasferimento della conoscenzadella SUPSI)

Conoscere la rete di Innosuisse in Ticino - Q&A moderata da Umberto Bondi

  • Stefano Colombo (Innosuisse Mentor)
  • Dario Caleffi (Innosuisse Coach)
  • Dario Corica (Innosuisse Mentor & manager of assisted patent search service IPI-AGIRE)

Apéro & Networking

 

Iscrizione obbligatoria: https://www.startup.usi.ch/en/form-business-apero
In rispetto delle regole vigenti saranno ammessi unicamente i partecipanti minuti di Covid Pass.

 

Per maggiori informazioni:

[email protected]

 

Eventi
19
Luglio
2024
19.
07.
2024
22
Luglio
2024
22.
07.
2024

PyTamaro Summer Academy 2024

Facoltà di scienze informatiche
30
Luglio
2024
30.
07.
2024
01
Agosto
2024
01.
08.
2024
13
Agosto
2024
13.
08.
2024

Cinema and Audiovisual Futures Conference 2024

Facoltà di comunicazione, cultura e società

The Future of Survival Public Event: AI and Generative humanity

Facoltà di comunicazione, cultura e società