Lo spreco alimentare - Tè della sostenibilità

L'ideatorio

Data: 11 Ottobre 2020 / 15:15 - 15:45

L'ideatorio USI, Cadro

Ciclo "Tè della sostenibilità - Chiacchiere informali con esperti sul tema della sostenibilità"

L'ideatorio dell'USI propone un incontro con Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI.

Ogni anno in Svizzera vengono gettati 2,8 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Come ottimizzare quindi la nostra spesa alimentare? Dove possiamo intervenire per ridurre i nostri sprechi alimentari? Con un tè e dei biscotti in mano, il pubblico potrà confrontarsi con degli esperti e riflettere affinché ogni individuo possa contribuire alla costruzione di un mondo sostenibile. 

Relatori: Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI. 

Eventi
21
Agosto
2024
21.
08.
2024
24
Agosto
2024
24.
08.
2024
26
Agosto
2024
26.
08.
2024
28
Agosto
2024
28.
08.
2024

Testing imprecise hypotheses

Facoltà di scienze informatiche
04
Settembre
2024
04.
09.
2024