Lo spreco alimentare - Tè della sostenibilità

L'ideatorio

Date: 11 October 2020 / 15:15 - 15:45

L'ideatorio USI, Cadro

Ciclo "Tè della sostenibilità - Chiacchiere informali con esperti sul tema della sostenibilità"

L'ideatorio dell'USI propone un incontro con Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI.

Ogni anno in Svizzera vengono gettati 2,8 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Come ottimizzare quindi la nostra spesa alimentare? Dove possiamo intervenire per ridurre i nostri sprechi alimentari? Con un tè e dei biscotti in mano, il pubblico potrà confrontarsi con degli esperti e riflettere affinché ogni individuo possa contribuire alla costruzione di un mondo sostenibile. 

Relatori: Michael Gibbert, professore presso l’Università della Svizzera italiana e Laura Regazzoni Meli, segretaria generale ACSI. 

Events
22
July
2024
22.
07.
2024
30
July
2024
30.
07.
2024
01
August
2024
01.
08.
2024
13
August
2024
13.
08.
2024

Cinema and Audiovisual Futures Conference 2024

Faculty of Communication, Culture and Society

The Future of Survival Public Event: AI and Generative humanity

Faculty of Communication, Culture and Society
14
August
2024
14.
08.
2024

The Future of Survival Public Event: Digital Migrations

Faculty of Communication, Culture and Society